Vivo cercada de receitas.
O tema gastronomia faz parte do meu dia a dia.
Amigos, revistas, Internet, TV.
Gosto bastante de ler, assistir, fazer e claro, comer!
Sou seletiva.
Separo as receitas que gosto, para usar na ocasião certa.
Se falar em fazer de véspera, separar, reservar, congelar e depois… Abandono.
Tenho algumas condições: novidade, prática, simples e saudável.
Gosto de cozinha, mas não por obrigação, e sim pelo prazer de fazer, dividir, saborear.
Testei uma receitinha nova: mega simples, mega prática.
Leve, natural, bem de acordo com as propostas da nutricionista.
Para a hora do lanche, quando bate aquela fome e começamos a pensar em tudo o que não devemos.
Receita do canal da Lucilia Diniz, que alguém compartilhou no Face.
Panqueca sem farinha.
Simples: 1 banana, dois ovos, liquidificador, uma concha, uma frigideira antiaderente.
Acompanhamentos: mel, chia e nozes.
Ficou uma delícia!
Recomendo.