Compartilhar

À flor da pele
19 de março de 2015
Sem pressa
21 de março de 2015

Compartilhar

Acho uma sensação muito gratificante compartilhar. 
 
Nada de compartilhamento digital, falo aqui de compartilhar à moda antiga, falando, vivenciando; experiências , sabores, lugares, sentimentos. 
 
Quando alguém compartilha, divide sua história, um pedacinho de si mesmo.
Como diz uma amigo: “Amor e conhecimento não compartilhado, é amor e conhecimento que morre.”
 
Uma vez uma amiga querida compartilhou uma receita: creme de abóbora finalizado com pipoca e parmesão. 
 
Ela adora cozinha, gente, flores, uma boa sobremesa, enfim, uma daquelas pessoas que adora a vida.
 
Esses dias fez um  friozinho, e retomei o tal creme.
Compartilhei à mesa, em casa, com gente muito querida. 
Todo mundo gostou !
 
Esse creme além de ser uma delícia pelo sabor, e texturas, traz na memória momentos e pessoas muito especiais !
 
Experimente, é muito bom!! 

Compartilhe!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *